注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

半月谈  

2009-11-02 22:07:48|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

半月谈

总认为 文化和传统不是总结和琢磨出来的,应该是沉淀出来的,就像我们的暴走团体,现在渐渐的也形成了自己的特色,没有人刻意安排总结和敲定,一切都是水到渠成了,呵呵,时间上来讲,现在基本上是半个月一次,当然了 有很多时候是两周一次,正所谓半月谈,本来自己也没有刻意安排,第一次还是小丁和我说的,咱们的时间还是很有规则的,当时我都感到很意外,呵呵 ,还有就是行程也差不多  每次20-25公里 然后是吃喝  哈哈 腐败的很!

周六是个大晴天,似乎很适合暴走,不过这两天 全国降温,东北尤其严重,大庆更是降到了零下14度很是恐怖,不过我们也难不倒我们暴走的步伐,照例是12点集合,集合地点是龙南乐园昆仑购物中心,这个地方我们经常当做出发点,比较熟悉,一行12人顺利出发路线见下图:

天气不热的好处是不费水,每人一瓶就够了,而且大部分人都没有喝完,不是不想喝 是喝不下去,哈哈,水太凉了,这个也是一个教训,以后还待解决,就是冬天喝水的问题,必须搞一批保温水瓶,大冷的天喝凉水确实有点受不了,对身体和肚子都不好!相对来说路线都比较熟悉,也没有新加入的人都是老油条了,轻车熟路一顿暴走,速度很是快。2个小时就走到了半程甜点处,开始发甜点,这个时候突然发现丢了两个人,轻触妩媚和栗栗,一直以为她们在后面这个时候才知道她们竟然迷路了,呵呵 好在 都是城里不难找,而且有手台,一直没有中断联系,后来这两位大侠自找出路直奔终点而去!我们也是一路无事再忽冷忽热中第一梯队于下午4点整准时到达终点,乘风庄的一绝红焖羊排,于是开始羊排大餐!

六点半不到七点的样子,晚宴结束开始燃放烟花,庆祝万圣节前夜,本来安排栗栗背几个南瓜做灯笼的,未遂!这个季节放烟花 吸引路人侧目,呵呵  大家果然如傻子般快乐!

烟花过后,步行去乘风庄兄弟连豪歌之,11时许,乘兴归之!

半月谈 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客 

半月谈 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客半月谈 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客半月谈 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客半月谈 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客半月谈 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客半月谈 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客半月谈 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客半月谈 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客半月谈 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客半月谈 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客半月谈 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客半月谈 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客半月谈 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017