注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

2009年5月11日  

2009-05-11 12:11:38|  分类: 漫漫旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08年十一 吉林红叶谷 (一)

9月28日出发 吉林、蛟河红叶谷、拉法山、长春4日游 作业!更新完毕!!

28开始吉林、蛟河红叶谷、拉法山、长春4日我们羡慕驴子的生活但我们不是驴子,不能宿营不能自己做饭,所以我们事先制定了自己的一套方案如下:

时间:2008年9月28-10月1,吉林、红叶谷、拉法山、长春 四日游

难度等级;★★★

强度等级:★★★

危险指数:★★         风景指数:★★★ ★           

            原始指数:★★★

艳遇指数: ★     

各人必带物品:双肩包、登山徒步鞋、两双厚袜子、身份证、移动电话、A费:预计500-600 看实际情况

各岗位职责:

领队:负责全队行程、路线确定、人员安排、A费使用、请假批准等。

书记:负责全队人员整齐,思想统一。

组长:负责本组人员行程、人员数量齐全、A费收缴、意见协调、组员安全等。

安全医疗:负责携带药品、路程风险评估等。

收容组:负责公共物品背负、途中伤员帮助、协助体弱队员减负等。

环境卫生保持:保证所有队员通过后无垃圾遗留、无环境植被破坏等。

注意事项:全程负重,保持通讯畅通,不得单独行动,少数服从多数。

1、

本次出行为非营利个人行为,组员均为完全民事行为人,故安全由个人自行保证、负责,但同行组员有责任和义务尽其所能对其他成员进行帮助.

2、

本次出行不可预见瑕疵包括,因天气原因红叶谷叶子是否红,各沿途景色是否如预期的优美,住宿条件差,无洗浴条件,就餐不一定适合每个人的口味,沿途交通工具不一定有座号等等。

3、

本次出行尽量步行、穿越、并全程负重无回头路,个人物品尽量少带,背包、鞋请事先调校好,避免发生肩部疼痛、脚掌磨出水泡等事故。

4、

本次出行不得造成任何野外污染、不得遗留任何不可降解垃圾、所有产生垃圾均需携带至指定地点投放.

5、

本备忘录送达即是为接受,如有异议请在出发前提出!

行程:

9月28日:12:42 大庆火车站,乘坐K130(硬座66元)20:15到吉林市,去世纪广场看松花江夜景,晚餐、住宿。

9月29日早乘坐6:30去蛟河客车,红叶谷(解放路口下,门票120(后来证明是100))晚4点乘车去蛟河,晚餐、住宿。

9月30日早6:00乘车去拉法山(门票50),11:30回蛟河 午饭后15:08乘N166去长春(硬座22元),18:38到长春后去 重庆路,和平大剧院看传统二人转(门票20-80不等)后晚餐、住宿。

10月1日上午A组逛街购物,B组去净月潭公园,午餐后乘坐17:23乘坐2623次(硬座55元)22点30到大庆结束旅行

2009年5月11日 - 刀锋 - 傻子般快乐 的博客

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017