注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

2009年5月11日  

2009-05-11 12:03:31|  分类: 漫漫旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08年十一 吉林红叶谷 (三)

29日行程

          我们执意要走到大门然后由他们带进谷内,经过一番商量最后以15人400元成交,大约2公里 到达谷门,经联系他们带我们进入谷内,正式开始一天的行程,在公路上行进不远后看到一条岔路-棒槌谷,一看正好既不收费,也没有汽车进入,于是我们一行进入棒槌谷,一路景色很是优美恬静,因为是小道没有汽车,除了 偶尔巡山的摩托,几乎只有我们一伙人,大家在欢声笑语中一边前行一边留影,唯一的遗憾是可能是来的有点早真正叶子红的树应该不到四分之一,不过没有关系既然来了就是为了大家在一起放松、高兴,叶子红不红倒是次要的,前行不到10公里,到了棒槌谷的尽头,见到了将军祭台,纪念的是抗俄英雄凤翔将军,瞻仰一番并入主路继续前行,2公里到了谷中谷的入口,一打听仍需30元方可进入,此时已经下午两点半,遂决定不入而远观,远观了5分钟(盖因什么也看不到)返程,回来的路由于是公路,行程较近,到解放路口大约不到8公里的样子,一路大步流行,十五人成一路纵队,煞是好看。中途有出租车(黑车)几度诱惑我们乘车而返,好在事先纪律严明无人上当,约16:30到解放路口,大家累瘫在地,搭着吉林去蛟河的车直奔下个目的地而去也!

       30分钟后到蛟河,在一家饺子馆(名字好像叫大馅饺子王什么的)晚宴,由于人数较多,并了三个小方桌方摆开15位饿狼,一顿风卷残云之后 大家才互相问,这家的饭菜口味如何,敢情刚才谁也没有顾上来!

     晚饭后,到饭店老板娘给联系的旅店,考虑到大家累了一天 我们定了高档间,每人15元,有10元的我们都没有考虑,唉 腐败呀!回头一问 这个旅店竟然是中石油旗下企业,呵呵倍感亲切。

      住宿安排停当后,由于刚才是猪八戒吃人参果,不知道味道,于是出去宵夜去了,在夜市一条街找个了烧烤,又腐败了一顿,回来路上顺便买了明天登山用的细软,两箱水,一箱啤酒、面包、玉米肠等等,买的啤酒甚是高档叫法国什么什么牌子的,回到旅店一看下巴差点掉下来 ,这个高档的啤酒竟然是大庆产的 (肇州),终于要喝到家乡的酒了,那一刻我们几乎泪流满面,太感动了!

2009年5月11日 - 刀锋 - 傻子般快乐 的博客2009年5月11日 - 刀锋 - 傻子般快乐 的博客2009年5月11日 - 刀锋 - 傻子般快乐 的博客2009年5月11日 - 刀锋 - 傻子般快乐 的博客2009年5月11日 - 刀锋 - 傻子般快乐 的博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017