注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

那一场风花雪月----2009年情人节羊草山穿越(四)  

2009-05-20 14:10:00|  分类: 漫漫旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
归途、致谢、参考文献!

    一路上  三天的行程马上就要结束了,相聚总是那样短暂,回忆又是那样绵长,回家的路上大家都面含微笑的沉浸在回味中,为自己的精彩而骄傲,早上四点四十的车,要离开东升了,灵芝大姐提醒我们不要落下东西,谢谢你,问题是不落下行么,这里有我们的足迹、欢笑、汗水,还有许多回忆这些都留在这里!(尽我们所能,我们没有在户外产生不可降解垃圾,但是也没有回收其它人遗留的垃圾,惭愧)再见东升我们下次还回来的!倒了一趟车于下午14时许成功回到了家!


       感谢各位队友的鼎力支持,尤其四位美女,不离不弃,无怨无悔,不挑不剔,不上不下,不老不少,不
……… 有点乱了,反正行程因为有你们变得有色彩,有回忆,更细腻,多谢你们!



    感谢橙子同志一直不声不吭,真抓实干分担了所有的体力活谢谢你.
    感谢灵芝一家的盛情款待,因为有你们的努力,东升才没有更加商业化,我们才能一次又一次的光临!
    感谢路上遇到的认识的和不认识的驴友,相遇的一笑给了我们巨大的力量,善意的欺骗让我们更有上升的动力,你们是我的榜样.


   感谢我的家人一直默默支持着我,虽然她们不会来看这段文字.
   最后感谢我们伟大的祖国,因为她的强大和昌盛,才能让我们纵情山水

 

本文参考文献:微笑的博客地址:

               http://blog.163.com/baohui001@126/edit/

那一场风花雪月----2009年情人节羊草山穿越(四) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客那一场风花雪月----2009年情人节羊草山穿越(四) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017