注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走)  

2009-05-29 23:23:45|  分类: 漫漫旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

常常出去暴走、游玩,也不带孩子家属什么的,时间长了都有些负罪感了!呵呵 今天是端午节,孩子大人都放假,于是乎组织一干人等,携妻带子,出去同游,哈哈

由于有孩子,本次出游为纯玩团(相当于旅行社VIP品质团)全程无购物,无自费景点,无暴走,全程空调轿车,晚上住四星级以上规格的宾馆(如果有晚上的话,结果我们是一日游)规格那不是一般的高!

经过早上一顿准备和集合,终于于8:30从东湖出发直奔九厂而去,一共是4辆车17个人(含孩子)去与微笑等人汇合,一路上风光无限,尤其是八百响到九厂的短短5公里由于修路那是一个难走,一路颠簸犹如韩式松骨,倒是把孩子们给搞兴奋!9点多一点顺利到达九厂与微笑等人汇合,一行6辆车22人一路浩浩荡荡杀向目的地,10公里的样子看路边有些树林,于是安营扎寨也。

此地风景如画,山高水长,云深林密,飞龙走兽,反正就一个字:很好,一下车首先清点人数,22只连一个迷路丢失的都没有,然后按照各自的分工大家都忙活起来的,有生火的,有穿串的,有搭建遮风布的,有哄孩子的,还有卖呆儿的,反正是各司其职,井井有条,显示出大家训练有素的一面,这个时候我突然有一个想法:现在大家都是熟练工种了,下次不这样玩了,下次再来野炊的话,让穿串工去烧火,烤串工去拾材火,零杂工去穿串,反正都串串岗尝尝新鲜,搞成一团糟的形式是不是更有乐趣 哈哈 值得一试!

可爱的宝哥(此宝哥非宝玉那个宝哥)首先拿出了今天的镇山之宝,刚刚买来的一个大羊腿,呜呼,甚是过瘾,就着这烤羊腿的味道我们就喝了一瓶啤酒!随着东西的陆续烤熟,我们才深刻理解到什么是狼多肉少呀,20多只人,呵呵 供不应求呀!哈哈哈 好在我们利用试试东西熟不熟的机会以权谋私 搞了不少!反正是闹个酒足饭饱!

餐后照例开始娱乐活动,分成N组,有玩跑的快喝啤酒的,有去和孩子拔河的,还有看热闹的,也有乘着大家都忙活的空闲偷吃东西的,可怜呀 刚才什么也没有抢上!自由活动一个多小时后开始统一活动!先是以家庭为单位拔河,经过几轮激烈的较量,微笑宝哥一家荣登榜首!毫无悬念!!然后是跳大绳,摸瞎子 等等  反正是都玩了一身尘土~!期间宝哥发现有一个树被风吹短了根 独自飘摇,如果再有大风或者是人什么的容易 出危险!于是宝哥开始 倒拔垂杨柳!看来 电视里面还是有一点点的夸张的成分,宝哥虽然把树搞 的摇摇欲坠,但是人家就是不倒!于是我们几个合力倾之!

一直玩到将近两点钟的样子,一个个都灰头土脸 身体疲乏 加上刚刚娱乐活动都是大体力劳动,于是 尽兴归之!于两点五十分回到家中,赶紧洗涮 暂且不表09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客09端午节踏青烧烤.哄孩子玩(纯玩团,无购物,无景点,无暴走) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017