注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

6月14日宏伟各队一日游  

2009-06-18 10:14:01|  分类: 漫漫旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         6月14日周日,我们有开始了暴走活动,本次路线由轻触妩媚提供,风景不错,环境优雅,起点为油田乐园大门然后绕乐园南墙进入宏伟四队(好像是),之后是宏伟二队,炼化公司 四号岗、六号岗、甲醇厂、醋酸厂、道路尽头后右转、再次尽头后右转 约3-4公里后 进入宏伟三队,出村后延西渠 路过 西城区污水处理厂,步行5公里左右到达四新,然后抵达终点 长青一条街的 大壮饺子馆 ,路程超过20公里 不知道大家能不能看明白反正我们走的时候是挺迷糊!哈哈  由于我的相机卡出现了 问题 又不想给其他人带来负担,故没有照相!但是这个路线不错以后应该有机会重走之!

      路线风景优美,游走于城市和乡村之间,可能这就是大庆城中村的特点吧,有林场(苗圃)有草原,还有大片的农田,站在绿油油的农田里还能看到不远处的(不超过8公里)高楼大厦,有一种在时空中穿梭的感觉,就在我们生活的咫尺间还有如此风景!

     本次成员12人,新人不少 老曹、栗离、七月(应该算新人)、七月+1,大家不离不弃 齐头并进 全程用时4小时20分钟,最后是七月和七月+1 第一到达了终点,(本数据由七月本人提供,以往我比较注重最后一个什么时候到达,不太关心谁第一个到达,呵呵,)

      下半场,在长青的大壮展开,感谢微笑及宝哥提前到来,把一切安排妥当,我们一进屋就有可口的饭菜可吃,醇美的啤酒可喝。身体的疲乏并没有耽误大家的酒量,谈笑间 4箱晓雪小麦王(我们活动指定用酒) 就全部报销了 。

      在路上的过程没有详细描述盖因为 我们的 美才女(美少女?) 七月已经用其 特有的才思和文笔进行了描述!请参考其博客(版权归七月美女所有)http://blog.163.com/woshihu5212006/blog/static/1132200120095158448474/

我就不狗尾续人家七月的貂了!哈哈

    最后感谢所有的团友,希望能给你们一个累并愉快的一天,(不是象栗栗说的被镍带之旅),还要感谢最后陪我同车回家并且 背叛了的人!老曹、小张、小丁等,因为你们我才能独自陪美女登上8楼!谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017