注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

如傻子般快乐,我行吗?  

2009-06-09 16:09:59|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月9日 星期二,长虹走了!

        中午还和长虹打了一中午的乒乓球,还在练习她的进攻意识那!下午部里通知,长虹调走了,明天去润滑油站报道,只有她一个人,一个个的安排,挺折磨人的!

      腈纶检验站筹备的时候长虹就来了,98年的样子,十多年了她见证了腈纶站从无到有,由弱到强(不知道腈纶站算不算强过)然后是现在的凋零,分流,一个女同志的总工作时间也不到30年,从25岁到现在 她把最好的10年青春留给了腈纶!留给了这片她为止奋斗过的地方,向她致敬!

       10日 早上我组织腈纶站所有在的人交接班给长虹送行,没有太煽情,也没有太搞笑,我怕我自己的情绪都受不来,可能是年纪大了吧!也常常莫名的感动!我先简单的说了两句送别的话,肯定了长虹这么多年的工作成绩,然后大家给她鼓掌,并送上鲜花一束!对她这些年来的工作表示感谢,其实说是送她,何尝不是送我们自己呀,长虹的走拉开了腈纶站分流的序幕,我们也是在送自己,也许明天是我们,也许后天是我们,谁知道!

        写日志的时候看到了 我博客的标题 “ 如傻子般快乐  我行”现在我都怀疑了,我真的行吗!这个月过的,不是痛苦,不是迷茫,也不是难过 说不上什么感受  凄凉? 无奈?还有不知道多久的等待,以及象今天这样的 钝刀子拉肉,温水煮青蛙,也许是涅槃前的阵痛,但愿下一个消息是所有人都统一有了归宿,不是这样一个个的!之后我好像傻子一般的快乐!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017