注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

商女不知亡国恨  

2009-07-10 14:38:15|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      09年7月9日 定好了 和车友会的人去 泰康的寿山去散心,结果 偏偏就这一天,腈纶站大规模分流了,大约分流了20人,还剩下9个 看楼的 包括我和老都,得到这个消息的时候  我刚刚到寿山,站长打的电话!我无语,不知道应该是高兴还是迷茫!旋即继续和大家活动!不适想起李商隐,的商女不知亡国恨!看来我真是能和傻子一样的快乐!不说了 记录一下今天的行程吧!

     早7点20到达指定地点,昆仑家电,由于今天是有任务的,杀手要求 每个车主照一张相片,要求有三要素,人..车还有车牌照!打消了我随便找个车统一照的 想法 呵呵  去的时候  已经到了  有 5-6台车了 不说了立马干活。7;30集合 按照 本车友会的惯例  大家陆到来 基本上是  8点20多出发!见下图

商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

       一路风光旖旎 行进再水源路上!从昆仑家电出发的大约是 17台车,一长队悦动很是壮观,行进中我发现了 车队行驶有几点好处 A  不需要认识路 傻跟就好了 哈哈    B 车队很长路很窄,一个长长的车队其他车是很难超的 !不到30公里 与九厂出发的 微笑等人集合,重整队形 出发  不到3公里到达寿山!

商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

    寿山没有山,是因为 抗俄名将袁寿山将军 葬于此,所以叫寿山!没有山这里却有一个湖,莲花湖,一到了 地方停车都是问题,呵呵呵 一共24辆车 停了好大一片,车友会出动就是不缺车!

    找到昨天定的饭店,大家开始各就各位,聊天的  游戏的 搞烧烤的 由于事先定了 吃喝 这次烧烤属于辅助性质的 呵呵 又辛苦宝哥了  每次都是他 !蛋蛋和微笑组织大家游戏活动!

商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

  期间 竟然在房后发现了一条 草蛇,可是把各位妇女儿童(包括我)给吓坏了,听到这个消息  只见宝哥 如一道白光冲入草中,须臾间 喔蛇而出!真乃神人也  文治武功各项全能  看的我们 目瞪口呆!!

商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

    十一点半开始 进餐 旅游景点的饭菜可想而知  本地鸡 本地蛋 本地猪  呵呵 好在还有宝哥烤的 各种肉 一共5桌 吃到了 一点半的样子 然后自由活动 有下水的  有海边散步的 约四点多了 从 寿山出发回家  路上还 下野去采了 N次野花!  五时许  顺利到家!

商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客商女不知亡国恨 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017