注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

那些山的委婉 那些人的缘分(一)  

2009-07-21 21:45:11|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               ————2009寻山之旅

        每年总有期待,每天总有向往!2009年我们即将踏上寻山之旅,万事预则立,不预则废,出行前的功课是必须做的,已经不是第一次出行了,每次都有些经验和体会,以后会越来越规范的,现附上本次出行的备忘录!以备以后参考,和行后总结!

 

                                            

                         2009 寻山之旅 备忘录

欢迎您参加此次 文化苦旅,为了旅行愉悦,杜绝危险及可能发生的不和谐情况,请仔细阅读此备忘录。

 

安全免责,本次出行谢绝未成年人、无完全民事行为能力以及有心脏病等疾病人员,个人安全由自己负责,队友有义务互相帮助,但相互不承担任何民事及连带责任及义务。

本次出行15人统一强制购买了都邦公司的君行健旅行意外伤害保险,2009年7月17日零时起至19日24时止,保单编号:X202008200907140000120875,报案电话:05925372888,额度为;一般意外伤害身故/残疾险10万,一般意外医疗险3万。

除此外本团不负有任何连带责任,本备忘录签字,即代表认同安全免责条款!

 

分工情况

领队:刀锋    书记:  轻触妩媚     副队长:朵朵

 

下设三个小组

1组 组长:刀锋                 2组 组长:朵朵                  3组 组长:  MAFK   

岗位职责

领队:负责全队行程、路线确定、人员安排、A费使用、请假批准等。

书记:负责全队人员整齐,思想统一。

副队长;负责A费账目管理计算,队伍行进带头等。

组长:负责本组人员行程、人员数量齐全、A费收缴、意见协调、组员安全等。

 

二.注意事项

 

   一切出行以安全为第一原则,因此本团体拒绝单独活动,外出必须请假,并且不得少于两人,但每人有经过请示随时退出团队的权利。

 

   本次旅行可预见瑕疵包括但不限于:火车无卧铺甚至无座号,住宿条件差,无洗浴设施,景点票价贵,景区下雨,景色达不到预期,长途徒步(每天徒步超过20公里)辛苦,餐饮不合口,行程期间天气炎热,等等请做好心理准备 

需要携带的物品;登山鞋(至少是厚底运动鞋),双肩包,登山袜(或运动袜或两双纯棉袜),遮阳帽,移动电话并保证有电有费,身份证,少量现金(A费预计600-800视FB程度),个人特种药品(过敏,晕车)

   推荐携带物品;速干衣裤,墨镜,个人洗漱用品,便携相机、防雨用具。

   禁止携带物品;单肩包,休闲皮鞋,凉拖,薄袜子,以及运输部门禁止携带物品

 

三,旅途行程安排

车程

16日 T5008  17:02—18:22     大庆到哈尔滨

      2126   20:40---07:35    哈尔滨到凤凰城

17日 2124   16:56—20:40     凤凰城到沈阳

18日 2026   05:28—06:40     沈阳到鞍山

      2170   06:10—07:18     

19日 K7374   09:59-10:25      鞍山到海城

     2017    16:30—18:13     海城到沈阳

     2209    20:07-05:44      沈阳到大庆

行程;

17日早  攀登凤凰山,下午3-4点结束后返回沈阳住沈阳

18日早  沈阳至鞍山 攀登千山主景区,晚上住景区或回鞍山住

19日早 千山看日出,中午去海城,下午参观海城大悲寺 晚上回沈阳后倒车回大庆

 

四,友情提示

1,禁止在户外产生或遗留任何不可降解垃圾,在力所能及的范围内回收野外垃圾。

2,不得无组织购物,景点商品不得购买。

3,户外运动三不借原则;不借光(手电),不借水,不借床(睡袋),由于此次出行无露宿,因此只涉及到水的问题,人员众多,景点较大,每人每次需要水3-6瓶无法统一背负,请自己负担,景区中如有需要,免开尊口,请自费购买高价水,野外无水处救命除外!

4,本行程无回头路,需要全程负重,请控制好自己的行囊重量(需要加4瓶水),防止给自己和他人增加不必要的负担。

 那些山的委婉 那些人的缘分(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017