注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

最后一个午后  

2009-07-23 10:47:27|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午开调度会,公布了人事安排,我去综合质检,站长去水质站,都是书记,以后不会有质量检验部腈纶检验站这个称呼了,下周一报到,明天有些事情不能来办公室,想一想今天是在这里最后一个下午了。05年12月来腈纶。三年半的时间。又要开始了一段 新的未知历程。

        一只鸟三年未飞还能腾空吗,一个声音三年未用还能展喉吗,一首歌多年未唱还有人听吗?

       留下了几多回忆、相交了些许朋友、逝去的如水年华 一堆钥匙,还有曾经的腈纶站 如滚滚长江东逝水!

最后一个午后 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客最后一个午后 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

        告诉自己  可以感伤,仅限今天,想找人喝酒的感觉,今天!找了几个,不来 随缘吧!

明天早上起来定满腔豪情!

不知道怎么搞的回来坐倒短车还把电话给落到车上了,好在司机师傅帮我给收起来了,想什么那!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017