注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

向青春致礼 向所有人感恩  

2009-08-17 08:43:16|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11日值班,12日请十杰吃饭,大家老给面子了,十个人聚齐,这是5.4后的第一次人口齐全,大家推杯换盏,其实大多数人虽然是一个公司的但是以前都不认识。

通过这次十杰的评选,尤其是一起的多次排练 大家走到一起来,那个时候大家彼此还不熟悉,相互也非常客气,其实就那次颁奖来说,我们不是很辛苦的,公司团委的王书记、两位团委工作人员和各分厂抽调的团干部场场落不下,干着最重最无聊的工作,可是到了颁奖的时候没有一个人有露脸的机会,还有就是腈纶厂演职人员(现在已经不存在了,那个时候已经风声四起,果然,颁奖后一周腈纶厂解体了),排练了将近一个月,非常的辛苦,奉献了一台高质量的演出,颁奖的前一天彩排一个细节叫我非常的感动,由于几次排练有一个地方都配合的不好,腈纶厂的团委王书记对大家说(时间长了有点记不住了可能不是原话),我们要刻苦排练不光是为了十杰(十杰无腈纶厂的)也是为了我们自己,这次可能是咱们腈纶厂的最后一次集体活动了,咱们厂都这样了,我们更好排练好,让公司领导看一看我们腈纶厂不管什么情况,我们的人都是最好的!话落,大家集体无语……,台下候台的我,听到这番话都快要受不了了,毕竟我那个时候是腈纶质检的,唇亡齿寒呀!让我想起了中学课本上的一篇文章,最后一课!5.4那天我们能够站在那高高的荣誉舞台,是所有支持我们的人以及所有的工作人员的共同努力的结果,那个时候我深深的体会为什么所有的获奖感言里感谢部分都占有最大的篇幅!

5.4结束了,我们也都回到了各自的岗位,事情往往是这样的,当我们彼此已经熟悉了的时候也就是我们要分离的时刻,之后我组织聚了一次,人不全,今天不错10个人一个也不少3个月后的今天大家从新坐到一起来,真的不容易 ,很感谢大家都能赶来相应这份号召。谢谢你们,虽然你们不会来我的博客看这些文字。

十杰对于我来说应该是所获得过的至高荣誉了,好几次我都在想这与我来说意味着什么,十大杰出青年。公司5000多青年推选出10个,很不容易对于我们质检来说,推了三届,这次终于成功了,这个是我们质检的荣誉,而我不过是质检部的一个代表,如此而已。杰出于我也好象从来没有粘过边,之后的宣讲我多次说,人家是杰出,我其实是腰粗,呵呵,那么就我本身来说,这个称号最有意义的是青年,我还能成为并依然是青年,很让人激动称号,我希望今年我是,明年我是,遥远的将来我永远都是,并为之而奋斗!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017