注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

想要什么样的生活  

2009-08-18 14:20:49|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周六开了一天的车带孩子去游泳,孩子非常开心,我亦然,周日半程暴走后 烧烤,烈日下暴走,小树林中畅饮,很多时候都在想什么是我想要的生活。

喜欢速度带来的感觉却不一定要风驰电掣,开车到100码,超车,过人,喜欢那种激情的滋味,喜欢徒步每小时6公里,如蜗牛一样负重,从看风景到成风景,喜欢这种悠然的情调,总之就是喜欢在路上的状态,不论如闪电还是象微风,

徒步四个小时候浑身酸软的样子,总怀疑自己是不是有自聂倾向,不过队友一致反对这种说法,他们认为我完全没有自聂情结,倒是喜欢聂待他人!没有四个小时绝不结束!是不是 总把自己的愉悦建立在其他人的痛苦之上呀,呵呵 我不知道,也许这真是我的动力之一也说不定,写到这里都感觉自己有点龌龊!算了还不要袒露心扉了,哈哈,写过的东西一般自己都没有心情看了,错字一定不少,坚决不检查 哈哈 不过 聂字不算,这个是故意的,要不是通不过网易博客是审查的,呵呵!

 因为路过你的路
        因为苦过你的苦
        所以快乐着你的快乐
        追逐着你的追逐

前些天和七月讨论为什么我经常故地重游,道理很简单,如果这个地方好,当然要和朋友分享了,如果这个地方不好,当然不能光光我自己上当,应该带着朋友一起去上当,所以我们总是一个地方去N次  去透了 为止!

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017