注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

练武归来  

2009-08-27 15:19:17|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

公司每年一届的安全比武又要开始了,今年抽到我参加了,老项目,接消防蒸汽带,一个相对简单的项目,3年前参加的时候我就是这个项目,不过那个时候质量检验部基本上是看客,我只练过两根铁丝就上去了,记得马上开始准备的时候 我蹲下盘蒸汽带 一激动还把裤子给撑开了一个口子,整个比武就谈不上什么成绩了 哈哈  不太丢人就很不错了!

今年不一样,部里非常重视盖因为去年部里竟然获得了公司第三名的成绩,当下就比较有压力了,因而抽上的人要统一训练,虽然这个项目我参加过 但是根本就不会,不过我相信熟能生巧,只要练,反正我就这一个项目 没有问题 时间还有 ,这几天训练 我坚持每天上午20遍 下午20遍 效果还是挺明显的  铁丝费了快10斤 哈哈 开始的时候 需要 33-35秒 现在基本上没有大问题 是 16-17秒 很少 超过20秒,成绩还是很显著的,只要到时候不要拖大家的后退就好了!

由于每天都要去 聚合物一站集中训练,天天聚一中心两点一线来回走两趟,某天和我们同事(综合质检的)同去练武,聊天中,她看看我说,书记,你是不是从小到大也没有干过什么活吧!我无语,可能看着我的长相就不像干活的人吧!工作的这么多部门,在丙烯腈的时候大家都知道我技术好,后来到单体了大家都知道我干体力活好,后来到了腈纶大家就只剩下知道我人缘好,现在到了综合质检站了 不知道我还有没有好的地方能让大家知道了!

小丁,严仍龙也练武,天天在一起也不错 聊天 扯皮  打球,公司比赛的日期一拖再拖开始说是 28日后来是 9月中旬 现在说要10月了  太遥远了 于是今天暂停了,散伙之,等有确切消息再来集训 呵呵  上半场告一段落。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017