注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

0803  

2009-08-03 22:12:32|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      来综合质检一周了,人还没有认识几个,不用说样了,一周光忙着搬家和开会了,本周好像还要去林源学习!都不知道 从那方面开始工作!

      昨天组织了一下暴走,从二村的制材厂走到九厂,天很好 没有太阳,还下了两场细雨给我们降温,不错 感觉很好,路也很好,修路的路基上,没有车,我们可以7个人拉横排走,号称江南七怪  过瘾!

    3个小时就到地方了 上次 宝哥请吃狗肉的地方,上次的余香还没有散去,这次我们又来了,一样的热情,一样的香肉,一样的白酒,唉 宝哥的白酒可是挺折磨人呀,号称草原蒙 60度  果然我们就都喝蒙了!呕吐 呕吐 醉倒草丛无数!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017