注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

远方那店 远方那人  

2009-09-10 09:11:06|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不知不觉 今天又周四了,从上周四到这周四过的可真是快呀!来质检后 难得过得这样充实!记一下日记吧  呵呵 !

上周四下午组织暴走,路线是从二村到九厂宝慧的小店,全程20公里(事后用汽车测量过)因为宝哥的笨鸡店周日要开业,我们就承担起了试吃的重任,于是将暴走和试吃结合起来,还不错,这次走的比往次都快(似乎现在走的一次比一次快)用了不到三个半小时就到达了目的地,这样算下来,除去休息时间 每个小时平均速度要达到6公里或以上,很是惊人呀!看来经过了一年的锻炼确实有效果,很明显嘀!

大约不到四点的样子到达了目的地,这个乡村小屋我们多次来过算起来这已经是第三次了(不日又去了一次)但是感觉却不一样,被宝哥装饰一新,干净整洁,二话不说立马叫小二(宝慧)上酒上菜,就是好酒,菜是好菜,可怜为了我们,今天又有不止一只的三黄鸡丧了小命,不过 尸体叫宝哥搞的还是很好吃的,上两次来宝哥家吃狗肉,回去一总结,根本没有搞清楚是什么个味道,还没有吃明白就已经喝倒了,这次我们吸取了前两次的教训,坚决没有搞白酒,那个草原蒙 现在想想还是心有余悸呀!恐怖之极,而且这次我们肩负着试吃重任,更不的造次,上手就光搞啤酒了,不错 味道确实不错 虽然我是什么也搞不清,但是群众反映良好,但是美不掩瑕,我们还是当面指出了很中肯的意见,就是相对我们十个人(十个经过暴走的恶狼)来说,上的东西太少了,虽然宝哥给予了我们无限量的优惠,但是一趟趟的上也赶不上我们 进度,因此我们建议 要不直接让我们去后灶吃算了 ,省服务员了,想吃什么吃什么,还看不出我们吃了多少  哈哈 !具体到后来我们吃了多少已经无从考证了,但是 有目击者称,吃到兴起  我们把邻桌剩菜能用的  皆一扫而光!场面相当的壮观,火爆,后来我想 幸亏 七月等人没有来,要是她们来了 就那水平 估计都抢不到,只有观赏了份了,唉 优胜劣汰呀  强者吃肉,更强者吃邻桌的肉!呵呵  吃鸡期间我们也不忘搞了个小游戏,来调剂一下,进行了著名的 码酒瓶 游戏,经过大家的齐心努力 共吗得空啤酒瓶60余只,至晚八时许 乘兴(抑或借酒意)而归!

周五体检,身体就是个好(是自我感觉好)体重指数达到了29.8,不知道是个什么级别,反正不是正常!下午该孩子开家长会,聆听‘提车儿’尊尊教导,坐在教室仿佛又回到了中学时代(其实是小学)光畅想回忆了,老师说的什么都没有搞清楚!

周末家中和孩子学习了两天,搞各种补习班,很是紧张。周日宝哥开业,简单庆贺了一下,下午值班。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017