注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

上周流水  

2009-09-14 12:23:14|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周五体检,身体就是个好(是自我感觉好)体重指数达到了29.8,不知道是个什么级别,反正不是正常!下午该孩子开家长会,聆听‘提车儿’尊尊教导,坐在教室仿佛又回到了中学时代(其实是小学)光畅想回忆了,老师说的什么都没有搞清楚!

周末家中和孩子学习了两天,搞各种补习班,很是紧张。周日宝哥开业,简单庆贺了一下,下午值班。

周一,上班上午给聚合物一站搞PPT,搞了大半天,下午站里开会 得知女WC 堵之,打扫卫生,很是不方便,哈哈  这个是我的特长呀 ,轻车熟路 还找什么专业人士 我就是,于是联系老费 借来 几个疏通机的钢丝,手动就搞之,由于堵塞处不是很深,较容易就搞定了,呵呵  有点找到自我的感觉,看来我比较适合这个工种!

周二慰问燃料油,他们站承担检修任务比较艰苦,按照传统每年检修的时候综合质检买些慰问品去慰问,年年如此,今年除了搞了些西瓜和冻饺子外 我们站几位才女自学成才,还当场给他们做了几个果盘,那是相当的美!效果不错。

上周流水 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客上周流水 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客上周流水 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017