注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

扮靓岗位  

2009-10-15 10:43:28|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

扮靓岗位

N久前,部里通知公司有一个女工巧手扮靓岗位的活动,动员我们参加,于是就答应了下来,这个事情就过去了,上周五通知本周要验收,而我们还什么也没有动,于是紧急利用周日的时间买了点材料,本周三就要照片周四验收!

   周一开始扮靓,结果时机赶不对,公司成品抽检,装置开工,人家都在忙正事,基本上没人有时间陪我玩,唉 没有办法时间紧 !就不女工扮靓了,我这个没事的男工扮靓吧!周一早上去倒垃圾 结果在垃圾桶边上拾到了一颗 不知道是什么人砍下来的小树,这个正好能利用上,下午在万站长的配合下 把这颗树和周日买的藤上墙,看起来还不错,周二 在这颗枯树上插上了一些梅花(有说是桃花的),周三在墙上空白的地方贴了一些墙纸就算完事了。

整个过程基本上都是男工扮靓的,唉 质量检验部是真没有办法,岗上女工去爬罐,背钢瓶,采样做样,剩下这种不需要体力的活只有我们男工干了!

扮靓岗位 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客扮靓岗位 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客扮靓岗位 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客扮靓岗位 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客扮靓岗位 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017