注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

今天是你的生日 我的祖国!  

2009-10-02 11:05:37|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2号了,金秋好像都要过去了!,这两周忙的一塌糊涂,而且依旧没有什么正事,唉,很久没有上来写日记了,今天空下来来单位 整理一下这两周的事情!

很喜欢听音乐,却总是不知道听什么好,每当这个时候就打开 七月的博客 听她的背景音乐漫漫流淌出来,每次都很清新 宁静 适合在这种感觉下写点什么的 !

   21日上班得知22日 公司安全比武,呵呵下半场终于开始了,不过只有这一两天的时间练习,古人云:三而衰,经过这么一折腾都有点泄气了,基本上是混乱糊弄了一下,22日场面还是蛮大的,我们二队是 第一组出场,大家还算努力,不过还是出了很多纰漏 包括我,没有办法毕竟质检不是干这个的纵使练习过也不行 和人家专业厂还是有很多差距的,成绩要十一以后公布,没有什么信心。

   27日妹妹结婚,在我家来说算是一个大事情了,这一天全家人期待了很久很久了,终于到来了,呵呵,以我们家的特点 她的结婚 我基本上什么忙也没有帮上,可能这真是我们家的特点,都比较独立 从小就是,换个角度来说  我这个哥哥一直也没有什么用  唉!不管我如何,还是非常祝福她们的,幸福一种漫长而平淡的生活!

30日车友会活动,周年庆去和福利院的老人一起过节,每车100元买慰问的东西,很有意义的一件事情,为了省钱 我客串主持 和曲歌搭档 由于比较匆忙 什么也没有准备 基本上 就是报幕员  不过 人家曲歌可是落落大方 呵呵 不错 很有潜力 能歌善舞 文武全能!每车车友会有活动 都是微笑同学一顿张罗,很有潜力 我看以后让她主持正好 哈哈

30日下去 质检部 红歌比赛,以站位单位组织,我们站能人老多了,多才多艺的很多 尤其是才女多 呵呵 这次 合唱基本上是 王美女导演的 我就是出了几个主意和搞搞后勤工作,老省心了,我们的合唱 歌曲选的比较好 一首是 龙文 很委婉 有难度  另一首是大中国 很有气势,而且我们再中间穿插了很多 节目  扇子 标语 对联 书法绘画表演什么的  光领唱的就有8个人 场面 煞是壮观 把观众看得眼花缭乱的  呵呵  我们的节目 演完后 其他各站对 本次比赛的 第二名展开了激烈的争夺!

照片很多 晚上上吧!

今天是你的生日 我的祖国! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客今天是你的生日 我的祖国! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客今天是你的生日 我的祖国! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客今天是你的生日 我的祖国! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客今天是你的生日 我的祖国! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客今天是你的生日 我的祖国! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客今天是你的生日 我的祖国! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客今天是你的生日 我的祖国! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客今天是你的生日 我的祖国! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客今天是你的生日 我的祖国! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017