注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

一生能够经历多少风雪(一)  

2010-01-24 18:56:17|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一生能够经历多少风雪(一)

 一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

雪乡,雪谷 一个听着就像童话的地方,竟然已经连续去了三年,自己都不知道是怎么想的。每到冬天出游都是个问题,由于可支配的时间太短,注定无法远游,而冬天又是传统的淡季,因此连续三年去雪乡、雪谷,呵呵 自己都有点奇怪 没够呀!以至于回来都来不知道如何写游记了,那山、那雪、那人、那些事。

本次出行时间定的是比较顺利的 18910三天,不像往年要一推再推的,不过请假倒是有些小波折,不过还好,当时增长经验了,前年是4 去年6 今年10个人一年比一年多,我、宝哥、悲酥清风、老谢、秋风夜雨、乐三圈、轻触妩媚、MAFK、曾经的心愿、栗栗,分配非常的合理55女。

8日出发 早上720的车,宇通大客直达山河屯,车叫一个豪华,外面天寒地冻,车内温暖如夏,并且司机大哥就是一个敞亮,全车开足暖风,冷就穿热就脱,结果到后来我脱的上面就剩下一个半截袖了,很难想象三九天的长途车能热成这样,后来在我们的要求下司机大哥都开始用空调降温了,但是效果依旧不理想,就是一个温暖呀!

将近1点来到了山河屯,徒步2.5公里来到了林场车站换成去东城的唯一大客,中午原计划还是去去年的大嘴美食城进膳,结果人家厨师去出去逛街去了,于是换到了隔壁饭店,一进屋服务员就高兴的大喊:来人了,定睛一看我们,又补充了一句,是旅游的!唉,有点人为刀俎,我为鱼肉的感觉,没有办法 时间不多只能这样了,点了4个小菜一个鸡蛋汤加10碗米饭,一结账118  唉,物价水平相当于首都了,两个上墙的有价格的菜真没有涨价,两个明档没有标价的菜是真没有和我们客气,一碗米饭3元,领教了!

     两点四十的车途经3个多小时,610分左右的样子到了东升,一切如旧,老宋又是早早的等在了车站。和去年不同的是今年的东升明显比去年热闹,搞接待的人家也多了,一条街很多红灯笼,不管什么地方只要旅游的上来的,就一定慢慢的商业化了,然后就不值得去了。到达老宋家,正好碰到大庆的另一个团 天涯户外的他们14 不过人家是专业的我们是业余的也就没有怎么搭讪,灵芝把热菜热饭早就准备好了,颠簸了一路大家也饿了,我也忘了先照个像什么的就一顿横扫,须臾间 就不剩什么了!

饭后 大家出去打雪仗,玩爬犁,相互往雪里埋 ,之后划定一个区域开始玩摸瞎子,十个人压缩在一个小小的场地中,是花样百出,玩到兴起都忘记了天冷,忘记了疲劳,尤其是可爱的宝哥,玩了一个小时才发现 吃饭的时候把外裤脱了,竟然穿棉裤和我们一顿忙活,呵呵 真是忘乎所以  如孩子般快乐

一夜无事,期间打鼾者无数,怕打鼾者无眠!

一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客一生能够经历多少风雪(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017