注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

黄粱一梦  

2010-01-25 22:50:28|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黄粱一梦

周一现在不开会了,调度会改成周二  有相对大块的时间,本周三四要开职代会,必须把周一和周二的时间好好利用一下!

上午想割玻璃,看我们动手能力强  单位特意给我们站进了整张的玻璃,这个真需要点技术了以前都是小玻璃 好割,坏了也损失不大,这次不一样了 是整张的,上周五试验了一块 还算满意,原计划上午把剩下的都割了,结果老万事情很多 没有时间 我照量了几下 实在是没有信心 而且一个人基本上不可能完成 倒班的今天人少, 积极性也不高

于是整个上午我处理以前 在库里领的小玻璃  去掉玻璃的滑道(以前都是试验台架子上的玻璃推拉门)打孔,磨边,刮玻璃胶(用来粘滑道的)刷洗,想想这两个月来都搞了 将近70块了  各种工序 已经轻车熟路了,光各种工具就是一大堆,按照惯例在白板班长室施工,负责卫生的同志很是苦恼因为 人家刚刚搞完卫生我就去了,磨边 打眼,尘土漫天一片狼藉,期间我问她,什么想法,其回答曰:无奈。唉 其实我也烦!

现在干的比以前要快的多了,今天上午我自己干 后来算了一下平均每块 处理用了15分钟 也不知道有没有给手工费的  呵呵呵  中午十一点半顺利完工。

下午老万有时间了,用了不到一个小时就把那9块大玻璃搞定 出奇的顺利 真是知难行易呀,以后有割大玻璃的经验了 哈哈

中午没有打球,前一天值班  中午本来想睡一会,结果 刚刚睡着 半梦半醒之间竟然开始做梦,梦中 没有中状元  而是要去割玻璃 磨边 打孔  惊醒 一怒之下不睡了  唉 看来  如何也逃不掉@!

黄粱一梦 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客黄粱一梦 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客黄粱一梦 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客黄粱一梦 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客黄粱一梦 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客黄粱一梦 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客黄粱一梦 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客黄粱一梦 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客黄粱一梦 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017