注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

凉爽的一天  

2010-12-11 22:09:45|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    入冬来好像今天是最冷的,股份公司领导来检查或者是视察,一直到人家都走了我也搞不清似乎那个领导来  到底是视察还是检查,唉  谁让咱们是路人乙了!要求今天都来上班天气寒冷 还刚刚下完大雪,采样不是一般的辛苦,和岗位的人一起出采样4个罐和平时动辄6.7个相比不算多,但是还是把我这个号称抗冻的人冻个底掉,到单位11点多了 中午都没有玩游戏改成睡觉了  正好赶上办公室也不算暖和 盖个棉袄睡觉 竟然冻脚  哈哈 怎么会这样。
    下午领导如期的来了,如常的走了,我们也鸟兽状,晚上没有饭吃 组织了几家去小江南吃火锅  冷了一天也没有逛过来 吃点火锅 一定能热乎过来吧,结果宽阔的小江南竟然如此冷清,虽然是围着火锅进膳 大家竟然纷纷将羽绒服棉袄等等穿戴整齐,当然了,我们还是再坚持喝啤酒瓶下肚 我都要崩溃了 实在是凉爽呀,赶快买单 跑之  回家后 知道现在 还没有缓过来  唉 很多年没有这种感觉了,不写了  赶快找个被子睡觉吧!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017