注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

我家有女  

2010-12-15 20:23:44|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     不经意间  女儿已经10岁了(虚岁,她现在当然愿意让人家叫她的虚岁,什么时候喜欢周岁   就老了,哈哈 )虽然还没有到达18变,却也经常给我们惊喜
 
圣诞老人版

    前些天收拾壁橱找出N年前 圣诞时的圣诞老人服,呵呵这个东西好像多少年款式也没有什么变化,女儿一时兴起,穿上衣服满屋乱跑,突然她觉得少了什么,四处寻找一番竟然开始背个跳跳球四处跑,搞的我一头雾水,问过之后 才明白这个是圣诞老人的礼物背囊,我晕倒!
我家有女 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 
龙猫版
   
  大约是女儿3-4岁的时候 疯狂喜欢看 宫崎骏的电影 《龙猫》 有一段时间几乎是每天晚上看一遍 光光我就陪着看了不止10遍,以至于下面的每一个场景  每一句台词 她都能背下来了,作为老爸我当然要配合人家了,遇到龙猫的玩偶 就给她买回来  于是家里........    下面这个合影只是部分龙猫  还不包括 更小的   还有 龙猫相框   龙猫包  等等   于是她妈晕倒了!
我家有女 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 

便便版
      上周新买了橡皮泥,搞上了手工 瓜果蔬菜搞了一遍后  又出这两个作品,开心农场里面的 便便,唉  完成后女儿竟然给这两个便便编了个故事

     便便妈和便便孩子说( 以下简称妈妈和孩子);孩子 你认识这个是什么东西吗?(那天正好家里有香蕉)
     孩子说  不知道。 
     妈妈说 这个是香蕉是很危险的东西咱们一定不能碰,要不就没命了!  
     孩子问为什么呀
     妈妈说  香蕉是通便的 只要一碰这个东西就会拉稀的 我们马上就没有了!!   

 于是 我和她妈妈都晕倒了!
我家有女 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客


盗火版
  
      刚刚给她检查作业,阅读理解 是  普罗米修斯盗火   之后让形容一下 人们得到了火种之后的情景,女儿是这样形容的,有了火后男人们烤肉串,女人们跳舞 ,孩子们边玩边等肉串!想不晕倒都难呀!
 

整理内务版
  
     女儿基本上只会捣乱从来不收拾屋子(据人家说她爸爸好像也差不多,不过没有考证过),一次她妈妈夜班  又是一片狼藉  我严令她收拾干净再睡觉  果然有效果 不到10分钟人家就完成任务了,兴高采烈让我去参观,结果如图!!
我家有女 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017