注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

替补的幸福   

2010-03-04 11:43:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孩子已经9岁了,据说女孩越大和爸爸越亲,估计我家应该是除外,现在的情况是只要是三口人在家,孩子就要求离我两米以上,号称免打扰。

只有妈妈夜班的时候能感觉出来和我相依为命,不知道为什么,好像孩子越大胆子越小,前天只有我们两个在家,这个小家伙算上一步不离,坚决要求和我再一个屋子里面呆着,也好,我看书,她写作业,我上网,她看漫画,一片安静祥和的幸福景象,九点半不到我们就洗洗睡了,应该是我这几年来睡的最早的一天了!

想一想,孩子转眼间就这样大了,当年第一次独自在家看孩子的时候还历历在目,时间是那样难熬,孩子小,依赖性强,需要时时刻刻保持在视线之内,总怕出现任何问题,如今人家是大姑娘了,只有妈妈不在的时候 才和我这个替补 亲近亲近,过五年也许是两年,孩子开始叛逆了!可能连这个权利也没有,到那个时候老爸老妈就是老古董、老封建了,什么也不懂,什么也不会,要退出历史舞台的!珍惜当下当替补每一天,每一分钟吧!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017