注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

快乐不是得到更多 而是期待更少  

2010-03-07 19:16:40|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年不知不觉的就过去了,这一年对我来说变化真的不少,单位被我给靠黄了,并且成功的换了一个不错的单位,加入了悦动车友会后来还混上了一个管理,暴走团人越来越壮大并且渐渐的形成了自己的风格。

10年初发生了一些事情让我有了一些思考,起因是车友会年会,本来是挺好的一次聚会AA制,联欢2个小时,宴会3个多小时结束了,结果就是因为这次聚会引起的车友会内部不小的一个风波,因为整个聚会以及后来的善后工作,几个管理员做的有些不够,没有达到大家的期望,尤其是结束后很多人意犹未尽而所有的管理统统回家了之!加之以前这种情况也是有发生,于是很多车友会的核心成员 纷纷退会,这个事情几乎是车友会成立以来最大的一场风波了,作为管理员之一我的责任也是责无旁贷的!

这个事情发生之后我仔细想了想这个事情,悦动车友会作为一个纯民间的团体,没有任何收入和赞助,会长是一个86年出生的小姑娘,当时的一时兴起和身边的一群悦动车友发起了这个组织,渐渐的发展到现在变成一个有将近200辆车的大车友会,一年的时间也是挺不容易的,现在是4个管理员,也确实没有什么太上心的管理这个会,比较典型的就是车友会的QQ  群基本上都没有管理员在,始终处于失控状况。

可是话说回来 这个管理尤其是会长容易吗?车友会不像单位 不算一级组织,没有任何收入 每次活动都是 AA制的 钱还好说一些 每次活动前期的准备  活动的组织协调  活动后的收尾 都需要大量的人力,而且这些工作大家根本就看不到,本来车友就不是绝对意义上的朋友 不能按照朋友的标准要求车友  尤其是会长86年的基本上算孩子,己所不欲,勿施于人,我们能要求关系如果单位领导一样的全身心的投入会中的工作吗?扪心自问,如果我当会长如果我去承担这个责任,又有谁能做的更好!!所以说 虽然退出的人和我个人关系都不错,不过我只是理解他们发表任何自己的想法,但是却不支持他们的行为!唉 发发牢骚吧!

还有就是 总是有人问我 暴走团是不是 起个名字 扩大化一下,我一想还是算了吧,不用说扩大了 就是现在 只要超过10个人活动 就一定有 迟到的了  半道跑了的  私自活动的了  反正每次我都 兀傲乱喊一通,可是不要扩大成车友会这个规模了  呵呵 没有那么大的经历呀!

所以说 快乐不是得到的更多 而是期待的更少呀!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017