注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

我伟大的祖国  

2010-04-20 12:37:48|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我伟大的祖国 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

很多时候你最离不开,最依赖的往往却不会有什么感觉,如清水一般没有味道却一天也不能失去,4.14 玉树7.1地震 好似又一个汶川,同样的灾难却给了我不少新的启示,玉树一个从来没有听说的过藏族县城,地域不大,人也不多。经济亦不发达,这次几乎遭到了灭顶之灾,但是因为背后有我们伟大的祖国,几乎是第一时间全国都行动起来了,不需要命令,没有议会批准,一切都顺理成章,从中央到每一个省市,每一个中国人都在关心着那个小小的县城,救援人员,救灾物资源源不断竟然造成了几百里的公路堵塞,没有出逃的,全是进入的,全国人民更是关心那每天不停上涨的伤亡数据,如同身受!

背后有一个强大稳定的祖国真是一件非常惬意的事情,不管多大的灾难有13亿人去承担,哪怕只是关注也好!打开电视,这个世界是那样的现实,而自己却幸福的生活在这样一个稳定的环境 ,每天出门前不用选择是穿红杉还是黄衫,不用去研究颜色革命的成果用不用保留,不用想支持什叶还是逊尼派,不用去考虑户外的途中会不会有海盗,也不担心检查站前每一个大腹便便的人,不用担心明天起来货币贬值100倍,和以上总总相比。天天回家去研究孩子学习成绩为什么上不去,天天在单位思考如何把自己这摊活干好 业余时间还可以自己自由支配,这样的生活是多么的幸福呀!夫复何求!!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017