注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

踏青 不管青不青  

2010-05-05 14:24:13|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

踏青 不管青不青 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客  

五月二日,本应该来的春天却迟迟没有露出她那绿色的衣裳,仅仅是草色远看近却无。

这天约好了和孩子去野炊 去感受大自然。东西前一天都有具体的分工大家都准备妥当了早上9点在小花集合,呵呵 这次人多 光车就有7辆,孩子十几个 场面很是壮观呀。9点10分的样子出发,目的地老地方-炼化公里向西3公里的打靶山附近的森林(如果防风林算森林的话),赶上今天风大,好在我早有准备,哪能让这点风扫了我们的兴致,拿出彩条防雨布,在森立中围出一片遮风避雨的场地。

由于大家经验都非常丰富,安排的也到位,个忙个的,生火的 穿串的,整理场地的  哄孩子玩的 各司其职 乱中有序,尤其是孩子们甚是高兴,我们事先买了一些小文具,浅浅的埋在方圆20米的土里 让他们找宝,这些小家伙如收菜一般上瘾,几乎把那片地方重新耕种了一番,到后来很多妈妈都去助阵,翻了一遍又一遍,唉 这80块钱花的真值!

不到一个小时 烧烤开始出成品了由于人实在是太多了 将近30人的样子 明显是狼多肉少,纵使准备了两个烧烤架也明显吃力,只好实行计划经济 供给制 哈哈 不够就用酒凑 不过还好 要的就是这种野外的感觉,饭后孩子们开始爬山(如果打靶山也算山的话)要说这些孩子们还真是很有毅力 纷纷登顶 相仁不认 争先恐后 爬上爬下 看的我们胆颤心惊呀 呵呵 要知道这座山足有十多米高!!爬过之后 精力不减 这群家伙又开始 拔河 跳绳 不亦乐乎  我们这些当爹的 手握啤酒 吃着肉串 远远的 看着 也是好不得意。很幸福感觉,生活就应该如此 虽然草地没有青  树枝没有绿 心中却春意盎然!

踏青 不管青不青 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客踏青 不管青不青 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客踏青 不管青不青 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客踏青 不管青不青 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客踏青 不管青不青 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客踏青 不管青不青 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客踏青 不管青不青 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客踏青 不管青不青 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客踏青 不管青不青 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客踏青 不管青不青 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客踏青 不管青不青 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017