注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

我不是伪球迷!  

2010-06-11 22:27:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不是伪球迷! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

       世界杯今天开幕了

     关注世界杯很久了,之所以说关注而不是看世界杯,是因为到现在不用说完整的看了,估计一共看世界杯的比赛也不到50场吧!还要算上中国参加的亚洲区预选赛,所以呀,我绝对不是伪球迷,也就是连伪球迷都算不上,整个一个门外汉!

      不过不管是不是球迷,也不耽误咱们看热闹,最早接触世界杯的时候是90年,那个时候上中学 对这个根本没有感觉,同学老梁拿一个对阵表成天研究。当然了他也看不上,因为家长不让。

     然后是94年美国世界杯吧,刚刚上班,终于可以看了,虽然也看不明白,不过年轻没有什么不可以,于是在家里也半夜起来,或者是和几个同学在单位的寝室住,假装球迷半夜起来看,呵呵

    之后是98年,刚刚结婚有了一个小平房 还记得最后的决赛 叫上单位的几个同事 有小钟 还有谁忘了 去平房看决赛 结果 经历一场离奇的决赛 法国3:0创造了历史。

    02年也创造了历史 而且估计是空前绝后是,一个是 竟然有中国对参加,另一个及号称是世界杯历史上最黑暗的一届 主要体现在东道主的比赛上。

     2006年世界杯 的决赛 是和 程军  老谢  潘健 朱海 等人再老梁家看的,他刚刚搬新家新买了一个25寸大电视(不知道这个家伙怎么想的)几乎喝了一夜的啤酒 然后是打赌谁是冠军 赌注是请吃饭,已经忘了谁赢了 可以确定是最后没有落实  没有吃到请。

   反正每次世界杯总是会给大家带来种种回忆,种种体验   谁还计较是不是球迷呀 !期待着中国也能举办一次世界杯,也只有这样 中国队才能站到世界杯的赛场上,或者以后世界杯 决赛由32强扩充到  108强什么的  咱们也好争取一下!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017