注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

这九十分钟  

2010-06-28 00:00:15|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这九十分钟 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

       

       这次世界杯应该是我看的最多的一次了,虽然每次都是 看到一半就迷糊了,实在算不上球迷 也看不出什么门道,只有今天的除外,传说中的 英德大战 如行云流水一般,从比赛的第一分钟开始 两方就开始不听的攻防转换,连上厕所的机会也不给我 45分钟、90分钟就这样的 转瞬即逝,记忆中好像第一次看到这样精彩的比赛,很庆幸自己不属于他们任何一个阵营,没有了牵挂和功利心,让我能享受这将近两个小时的幸福时光 唯一遗憾的是没有黄健翔的激情演说 哈哈 两次精彩的快速反击  4比1的悬殊比分让那个误判变得可以忽略,不羡慕德国人的兴奋,却很同情英伦球迷的伤心,我们已经体验的太多了!  

        一会两点半还有 墨西哥对战阿根廷  想想应该也不错  不过我还是算了 坚决不看了  觉觉之!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017