注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

爷爷的生日!  

2010-09-14 17:20:29|  分类: 漫漫旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  爷爷的生日! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
    
  九月十二日是爷爷83周岁的生日,我们举家回依安给他过生日!
      小时候是在 奶奶家长大的,对爷爷奶奶 一直非常有感情,同辈的他们也是最喜欢我的,奶奶干练 爷爷平和 两个人好像一辈子也没有红过脸,爷爷的一声从来没有喝过一口含酒精或者碳酸的饮料,也没有吸过一根烟,倒是经常锻炼  83了 每天上下楼 出去遛弯 身体很是硬朗!
     记忆中 爷爷好像只对我发过一次脾气 大约我4岁的时候 爷爷给我买了一个可以喷火的 铁皮军舰(用打火石的)刚刚买来不到1个小时 我就借给隔壁的小朋友  有过了一个小时就坏掉了,爷爷很生气 一怒之下 把军舰给摔了 纵使如此也没有说我什么  然后第二天一早他 早早的从新买了一个赔给我!
      上中学的时候 实在不爱学习  一次 爷爷出差顺便来看我,发现我确实是不学习 于是乎劝我努力学习  我自然是不听了  无奈 爷爷走的时候给我留了一封信 言辞切切  看后我极度汗颜  如醍醐灌顶  之后努力学习了 至少一周有余!
      工作后很少会老家了。三年前奶奶去世  爷爷更加的孤单 每次想起都恨不得马上回去看望一下  可是每次不过是想想而已!这次我暗暗下决心  以后每年 至少要回去一次!有老人 就是一个完整的家!
   爷爷的生日! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 
爷爷的生日! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 
爷爷的生日! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017