注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

看来真是没有冤情  

2011-12-14 15:09:44|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看来真是没有冤情 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
  

冬天都快要过去了,温也不降 雪也不下 看来真是一个实实在在的暖冬,每次降点温 就开始回升  总是感觉要春暖花开了,不下雪 搞的单位分担区扫雪钱都不好收  哈哈! 倒是比较适合暴走,昨天半夜终于飘雪了 雪量却少的可怜,上午阳光一照 屋檐竟然滴水了 也不知道到底是什么天气~!

 

    这两个月基本上坚持每两周走一次,温度的原因 现在选择路线基本上都是向南走 迎着太阳并且顺风,然后做交通车回来,路程也相应的缩短了不少 每次15-16的样子 大家乐在其中 ,又到滑雪的季节了 去年搞了两三次的样子 基本上算是入门了 不太摔跤了 今年趁热加强一下不错!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017