注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

火树银花  

2011-02-17 23:03:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正月十五 一个放火的日子!

一转眼 年就算过去了  早上参加了一个同事家人才葬礼, 虽然已经入春了 告别大厅还是很冷 那种竟然不是寒冷的感觉  再配上女主持人亘古不变的音调和主持词 真是叫人不寒而栗 ,去的早 没有带上那多小花 ,也不错,那个花是一次性的 寿命不到15分钟  然后就烧掉。决定以后再出席这种场合也不戴了  姑且是为了环保吧!

晚上去父母家吃饭 回来的比较早 一路上上看大家放鞭炮礼花  据说N个广场有花灯礼花什么的  人暴多  我是不凑热闹了  呵呵 年年岁岁花相似。不过看到小区里家家也都在放烟花  感觉不错 尤其是解放村 平时都见不到几个年轻人 只有年节的时候 孩子从四面八方回来过节 凸显热闹起来 连停车的地方都不好找  哈哈 !

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017