注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

说的比唱的好听(一)  

2011-02-26 13:48:31|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说的比唱的好听(一) - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

       昨天晚上看浙江台的我爱记歌词,旭日阳刚专辑,不管他们人如何,唱功如何 但是超喜欢他们唱的那些歌曲,都是些记录我们青涩岁月的老歌。

       此生不会唱歌也许是我最大的遗憾之一了,从小到大 都很喜欢听歌 却从来没有真正唱过什么个歌曲,周围不乏K坛强人他们总是鼓励我 只要敢唱就可以 唉  可是这么多年了  努力也努力了 办法也想了 却还是原地踏步。

      第一次真正接触流行音乐应该是小学年级的时候 那个时候我们的音乐老师是个很年轻的那老师  虽然没有一头长发,但是我们看起来也是很时尚的一个人  好好的音乐数上的歌曲不教我们唱  偏偏教我们  小城故事  还有虾球传  把歌唱抄到音乐书上 要求背诵  ,然后一句句的教我们这帮小孩子  回去唱歌大人听  他们说那是  靡靡之音   不管那个 反正到现在我还记得歌唱:都说那海水又苦又咸,谁知道游子心中的滋味! 

     快上中学的时候自己有点零花钱了 及开始买磁带 迟志强的 十不该    伍思凯的 特别的爱给特别的你  谭咏麟的 难舍难分 装满了家里的几个抽屉  然后是随身听  能自动翻面的随身听 之后是  MD   MP3  PSP   MP4  反正是见什么买什么 !

    技校的时候喜欢罗大佑恋曲1990  周华健的花芯  郭富城的对你爱不完  小虎队的爱  还有郑智化的所有歌曲!

    上班后有钱了 有时间了 却没有真正再喜欢过谁 谁的歌 听的都是 春天里  老男孩 这些怀旧歌曲!很多时候 在练歌房都被女同学们取笑       说    你们不会唱也就算了 怎么知道的歌曲都有20年工龄了!!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017