注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

要看到积极的一面  

2011-03-19 08:46:42|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要看到积极的一面 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

       这两的抢购食盐的风波总算要过去了,说实话,刚开始听说这个事情的时候真的感觉有点丢人!不过总是要看到这次风波和以往历次抢购的不同,以前抢购过食盐、板蓝根、白萝卜、还有喷壶什么的十几亿人的参与不管是有多少存货也会一扫而空的!但是这次和以前还是有所不同的是。

       首先是时间持续的比较短 也就是不到两天的时间大家就趋于理智了,其次是年龄层次有所变化,周围的朋友参与的比较少,理智的人越来越多了,还有就是不论上是网络还是媒体对这次抢购风波还是口诛笔伐的,最后就是网友对这次风波也是旗帜鲜明的,由此可见,虽然罗马不是一天建成的 但是改变还是明显的,但愿这次是最后一次不理智的抢购风波!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017