注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

一小时有多长  

2011-03-28 00:22:15|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球一小时,关灯一个小时 和孩子在家,没有电的时候感觉真是漫长,没有电灯 电视和电脑 连手电也不让孩子用 就这样摸黑,聊天 吃瓜子(没有灯也都顺利的送到自己的嘴里)应该真是相对论作怪 这一个小时好像特别的漫长 每次看表都只过了十分钟,结果9点半的时候我们已经昏昏欲睡了  就是整个晚上都没有开灯  哈哈 超额完成任务!

八点10分我家后楼

 
一小时有多长 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 
九点的样子 好像关灯的不多 看来任重道远呀 非一朝一夕之功

 一小时有多长 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

当然了 环保不仅仅是关灯一小时  今年的主题是还要做出承诺并付诸行动,想了想 决定 从现在起尽量不用一次性筷子 杯子  等一次性用品 并倡导大家少用!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017