注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

急性子的春天  

2011-04-04 22:11:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       都没有什么感觉,好像突然天就这样热起来,翻看去年的日子5月2日 还是春暖咋寒,看天气预报 明天竟然要21度 呵呵  似乎一夜入夏了!

      4号值班  正好赶上单位第一批 粤四汽油出厂 数据需要很谨慎 我没事正好陪陪采样  看看人家做样  岗上的同志们很是辛苦呀  刚刚接到通知23点采火车样 估计要做到凌晨了!

       单位生产汽油  由于运力不足经常积压,我们自己的车却需要去加油站加油  呵呵  也不说 批发价卖给员工点 哈哈  随便说说而已!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017