注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

有故事的人  

2011-06-30 22:07:11|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

有故事的人 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

     晚上主任请各种书记吃饭庆祝党的生日,喝了一点白酒,场面上虽然说的都是些场面话,可是真的只到今天下午我才算是松了一口气!

     这两周太忙了,不管是真的还是装的 哈哈  考察去大连本来应该是挺放松的一个差事  结果搞的一个紧张  一共在大连住了两夜火车上住了两夜 形成安排的一个满,基本上一点自己的时间都没有 好在利用早上六点前去爬了座山  利用晚上七点后去逛星海广场,一个人的行走!

     周日组织早恋  早上四点半开始暴走 20公里

     十杰两周年都过去 本周一组织大家吃顿饭 还叫上了公司团委的人,也真是巧 十杰 竟然是十个单位的,组织起来那叫一个费劲 似乎比我们副书记组织大合唱都费劲。

      周二公司红歌大合唱,我是替补中的替补  四个替补后来两个上场了  我最后还在给大家看衣服,纵使是这样也不耽误 党委副书记每次排练至少两次的批评 谁让我们倒班的是人抽不出来!以至于后来只有是有人不来 默认就是我们单位的 然后找我要人!

      周三组织站里去野外唱红歌  玩拓展  搞烧烤 大家那叫高兴呀  60人 筹备起来就不是那么回事了 60张嗷嗷待哺的嘴呀  哈哈 连续几天我都在喝酒 根本没有时间去采购 于是一顿安排

     周四岗检 又是一顿忙活  到下午终于没有什么事情了!唉 这个世界安静了 回首看来 这一周 真是有故事的人!过两天有时间分头写写日志吧!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017