注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

路怒  

2011-07-10 18:08:14|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

路怒 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

       这个世界上最没有风险的发脾气估计就是路怒了 不管你是怒是骂都是你自己车里密闭空间的事情,于是往往一发不可收拾!

      昨天晚上远望灯岗往东湖方向开车  刚刚400米的样子  一个宝来毫无征兆的从我的右面向我并道超车,刚下过雨路面湿滑  几乎 马上就要蹭上!我又是紧急刹车 又是向左并道好在左面没有车  避免了一起事故 ,可是把我气坏了 强压怒火没有骂出口!事情已经发生了 骂他也听不见,就算是听见了 本来没有什么事情倒容易扩大化 算了  谁的毛病谁带着吧!

      这么多年来一直强调修养,胜不骄败不馁  不生气 不较真 (尤其不和领导较真) 看什么都如浮云  现在来看 其实修养没准就算另一种脸皮厚吧   哈哈 !

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017