注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

哈医院两日游  

2011-07-09 11:25:05|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

哈医院两日游 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

  

    周三去哈尔滨,这次去是专题看望病人,哥们的爱人得了格林巴利证住在哈医大二院,单位同事的父亲心脏做支架住在哈医大一院,车友会一车友心脏手术住在哈医大二院,两天的行程奔波于医大一院和医大二院之间。

     人有的时候还真挺脆弱的,什么奇怪的病得来都不奇怪了,格林巴利症据说是几十万分之几的概率可是周围认识到人已经有三个得的了  难道我认识了100万人不成?

     人生处于壮年阶段了,于是婚礼几乎没有了 葬礼倒是渐渐的多了起来  不时的听到同事朋友的家人患重病的消息。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017