注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

宾县两日游  

2011-09-20 22:27:41|  分类: 漫漫旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

宾县两日游 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

   

      同事的父亲去世,去探望之,在宾县 还好不算远300公里的样子,路也极好跑,除了高速就是通乡公路,除了在大庆市内,一路都超过100公里的时速 不到三个小时就到了。

      宾县也是一个不错的小县城,唯一的遗憾就是没有通火车 只有汽运 由于现在隶属于哈尔滨 发展的还不错,这个季节去山路还真有点五花山的意思了 估计十一前后能更好。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017