注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

今天是你的生日我的祖国  

2011-10-01 22:13:23|  分类: 漫漫旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

今天是你的生日我的祖国 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

    

   十一届三中全会以来 改革的春风吹满大地 今天去逛超市 人民群众的生活真是极大的提高,货品琳琅满目  每个人脸上都露出了幸福的笑容 这个时候货架上的一只牙膏掉到了地上 我忙拾起来 交还到售货员阿姨手里 阿姨高兴的说:谢谢你小朋友 你叫什么名字。我说不用谢  我叫少先队员!望着胸前的红领巾 感觉它更加鲜艳了!

         现在的物价也不贵 对比去年的价格感觉我能买更多的东西了 去年的工资算下来只能买200斤大蒜 如今生活水平提高了 虽然工资没有上涨但是能买去年的7倍了大蒜了!每个月我能吃一千斤大蒜了!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017