注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

目标:除了走,还有吃!(一)  

2011-10-09 21:23:31|  分类: 漫漫旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目标:除了走,还有吃! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

   

     十一长假,心慌之!想出行,害怕全是人 研究来研究去 决定去个人少的地方  延吉吃狗肉,舒兰看红叶!就这样定了  一顿招兵买马 凑足一打  出发之!

     来回一共需要坐五次火车,而且都是慢车,当然梦想是卧铺往返 可是想想 是十一期间 纵使非热门线路,于是严格按照铁道部的规定提前十天去排队买票 前后三天派了N波人 终于买到了一趟火车的卧铺 其他或是硬座或是无座 实在是搞不懂车票都卖到哪里去了! 国情  没有办法,这个怎么就不像汽油价格一样的和国际接轨呀!

    12个人4号下午出发,大庆到哈尔滨 硬座 还不是一个车厢,由于要车上用晚餐,于是分成两组,一组是喝完酒后打扑克的 ,另一组是喝完酒后继续喝酒的!

     2个多小时 到达了省城,没有出站直接倒车, 坐上了 本次出行唯一的卧铺 难得的奢华行程,虽然12个人没有一个下铺 只要能横着休息  偷着乐吧!哈哈 

   这一夜 心醉之 梦里都是明天的狗肉如何的香!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017