注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

2012 我们来了  

2012-01-01 23:44:47|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012 我们来了 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

    

   是不是越接近终点 时间就越快,去旅游的时候长路漫漫  回家的时候却归心似箭  人生是不是也是这个样 小时候盼过年盼长大 感觉真是漫漫长路   到如今2012年来了 想坐下来总结一下2011 去发现竟然没有什么东西可以回忆的 就连2011这个年号都经常搞成2001。

       2011,工作越来越顺了 换句话来说就是越来越程式化了 一年下来中规中矩 没有激情 也不算消极  力所能及的尽量把工作干好 不添乱,要说成绩还真没有!

       2011,生活还算比较丰富多彩 最冷的那天去雪乡  最热的时候漂荡再黑龙江  十一的时候去延吉  过两天还要出行!

       2011,孩子10周岁了 五年级 最后的小学时光 今年要上初中的 那时晚上想11点前睡觉据说都是奢望。

       2011最后的三天颠覆我对自己的认识,从来都以为自己举重若轻 心大能承受一切,这几天才知道我错了  能够承受是因为那不是真正的压力,当你能够掌控的时候当然能够淡定  真到各种不可控因素接踵而来的时候 我知道了自己也有HOLD的时候了,也许以后这样的事情多了 也就适应了,人生无处不锻炼呀!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017