注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

春节,过去了!  

2012-01-28 21:11:15|  分类: 单位那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       七天假期马上过去了,基本上春节就是来回的的忙活,这家吃完去那家 那家吃饭去单位!

      三十放假第一天就是一顿流窜,上午来单位 中午去老妈家  吃过晚饭6点多 将媳妇送去老丈人家 然后来单位和班里人吃着火锅唱着歌!十点多回老丈人家吃年夜饺子,子夜零点整 出来接上梁子夫妇回家打麻将  还真是挺充实的!

    初一放假 早上8点结束麻将战斗开始睡觉 感觉似乎黑白颠倒了 也许真的是老了 前前后后睡了一个白天也没有睡明白!于是晚上只好接着睡!

    初二值班 一天无事,晚上和班里的人会餐 搞的较晚 办公室冷结果后半夜感冒复发! 

    初三下班开始狂流鼻子 于是接着睡觉养病 感觉春节期间一直在睡觉了

    24小时候 感冒症状基本完事了,初四暴走 天气比较冷路程也短了很多14公里的样子 开始是江南七怪 中途变成八姐九妹,到吃饭的时候又成了 金陵十三钗!白吃比较多呀 !

    初五,终于安静了 消停了

    初六又开始值班了 春节就此结束  OVER

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017