注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

我,病的不轻了!  

2012-01-04 23:00:12|  分类: 单位那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

我,病的不轻了! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

      这么多年来 一直不知道自己得病了 真到了知道是时候已经晚期了!、

    不会唱歌一直以为是我笨,最近才知道原来这是病,据澳大利亚的科学家研究表明 这是生理问题 叫失歌症 看以后谁还笑话我  哈哈 只是不知道 治疗这个医疗保险给不给报销!

   虽然不会唱歌但是不耽误咱们欣赏,元旦那天晚上没有按照惯例收看维也纳新年音乐会,2号重播 赶快欣赏了一下,虽然真的没有研究过交响乐,波尔卡什么的 但不可否认音乐真是国际语言 听起来身心舒畅 看起来赏心悦目 传统的才是世界的 咱们成天在研究创新,可是人家 一百多年了 地点不变 人数不变 曲子不变 连观众的掌声次数和事件都不变 全世界都为之振奋  连我这种失歌症患者都惦记着年年观看之!

       不过说起来人家的音乐会和咱们的跨年演唱会还真是不一样,那才是艺术 不管是指挥,演职人员,还是所有的观众 都是那样专业  那样投入 那样的精神饱满  而不是简单的疯狂和嚎叫!看出来每个人都是盛装出席 乐得其中,门票的价格不说 据说要提前6年订票 可见之紧俏程度仅次于我们的春运火车票了!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017