注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

末日余生  

2012-12-21 22:50:57|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

末日余生 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

         五千多年来一个轮回,今天赶上了,呵呵 真不错,网上说中国20%人相信末日,可是我周围的人却没有一个人相信,都是理智的人呀,也没有个千金散尽还复来的主!就连孩子都感觉这个是骗人的,看来科普还真是推广的挺有效果!

       可能是难以等到的东西都珍贵吧,上小学的时候赶上七十几年一次的哈雷彗星,于是提前好长时间又是借望远镜,又是写作文,终于有一天看到了,一边看扫把星 一边畅想下一次看的时候自己该多大了!

      刚刚上班的时候就又碰到了一次什么彗星,据说几万年才来一次,赶上夜班的时候叫上全班的人上到丙烯腈的楼顶去看。

       99年据说就有大灾难 好像是9月份,那个时候刚刚工作不久  还真挺兴奋的,可惜也是未果。

     然后2002的时候据说是几千年最大的一次狮子座流星雨,那天正好替新婚的班长上班,半夜和美女去采样,在单体的楼上看到一道道流星划过,没有四核的大脑连许愿都来不及。

       前年看2012 的电影出来的时候和今天上午的天气差不多,风雪交加还很冷  真是有种末日来临的感觉,可是今天 真到这一天 却完完全全给娱乐化了。

      有时候想想,要是真是大家同归于尽 也不错呀,可是几次这样的机会都给错过了,唉 以后难免也要麻烦人家起早了!!

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017