注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

杂记 还是散文  

2012-03-20 22:58:53|  分类: 单位那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A、还有没有永远

     晚上出去给孩子买明天的早餐,竟然发现小花饺子馆黄了,2000年东湖三区建成  小花饺子馆是这两条街开的第一家饭店,12年了 见证了这条街的兴衰,虽然身边的饭店都换过N遍了,只有它屹立不倒,这条街也成了大家口中的小花餐饮一条街,虽然其既不能说是极好吃,也不能说非常有特色,还有点小贵,不过大家也已经习惯了它的存在,就在几天前一家人还去吃了一顿饺子,不想 现在就黄了   呵呵 真不知道还有没有什么事是永远!

B、计划全中国

    孩子小升初 于是她妈妈决定带着去远行,勒令我做出计划,人家要去彩云之南,得令后开始做云南的行程计划,实在是没有感觉,而且也太远了,旺季的来回飞机就很是吃不消了,于是乎劝其搞个近一点的,做出了 丹东沈阳长春的计划送审 被否 只好搞个相对近点的  华东五市带黄山的计划 结果还是没有通过  最后终于达成一致 去重庆四川,之后又是一顿查找资料定行程,开始招兵买马,这个周末呀 计划了半个中国!

C、有没有一个歌星他的所有歌曲你都会唱

   答案是:有  那就是郑智化,晚上看电视无意中调台音乐台的 音乐传奇  介绍郑智化 里面来来回回 竟然放的所有歌曲我都熟悉 想想也只有他 几乎所有的歌曲我们都耳熟能详 充满我们的整个青春岁月 直到现在 每次暴走要崩溃的时候  每当病重身体难受的时候我都会想起并大声唱出来 :风雨中这点痛算什么!擦干泪 不要问为什么!每次去唱歌的时候都试图去唱星星点灯和水手,虽然没有一次唱的成功过!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017