注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

关灯,你参与了吗?  

2012-03-31 22:16:35|  分类: 漫漫旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

关灯,你参与了吗? - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

      每年的 地球一小时都默默的支持,晚上八点二十九把家里面的 所有灯 电脑 电视 统统关掉,黑暗中度过一个小时。相机没有带,人工数了一下 后楼三个单元 8点亮灯37间  九点34间  看来任重道远呀!

      孩子大了 虽然不习惯黑暗但是却非常支持  还有楼上的孩子 两个小家伙因为没有电什么也玩不上,于是和我聊天  开始说讲笑话 我提议 大家静坐常思自己过,开展自我批评吧!每人都说一下自己的缺点,由我开头,第一个我说自己总是不着家,不会做饭,她们表示赞同,轮到女儿了 她思考了半天 说自己的英语练习册没有写让老师点名了 还有早上不愿意起床  背东西费劲 ,楼上的小姑娘说自己太墨迹 作业写的慢 说话做事都慢,不干家务活,然后我们开始谈优点 但是不能自己说 要别人说 我表扬我姑娘有环保意识从来不乱扔垃圾,能助人为乐天天帮老师发校讯通 批作业,总是没开灯也能看出来孩子神采奕奕相当受用,轮到楼上的小姑娘说女儿的优点 她说 嘉嘉古诗背的快  女儿一听赶紧说哪有呀 是我妈逼的,楼上的小姑娘又说嘉嘉上课积极发言 女儿更是无地自容 !

     去年地球一小时的时候我承诺 不使用一次性筷子 一年来真的很少使用 不管是我个人还是我们团队!只有前天去饭店吃饭竟然不提供消毒筷子只有一次性筷子 无奈之下用了一次 鄙视一下自己 以后不管人家提供与否自己先备着。

    今年争取做到户外活动后严格恢复原状 ,尽量少用塑料袋,杜绝饭店单间里面吸烟!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017