注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

母亲节  

2012-05-13 22:29:07|  分类: 漫漫旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

母亲节 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

     估计人家定母亲节的时候用心良苦,就怕大家假装没有时间,于是安排在周日,让你没有理由,结果这个日子我值班。

     没有办法,只好提前一天请母亲吃饭,提前祝贺,自己人吃饭就没有找很高档的地方,一个普通的鲜族风味餐馆,这次让母亲点菜,可能是她很久没有点菜了(不是明档是带标价的菜谱),也可能是很久不太下饭店了,亦或者是很久没有买过单了,反正母亲看到菜价之后感觉什么都不能点了 太贵了吃不起 她的记忆可能还停留在锅包肉20元一盘的水平吧,完全接受不了辣白擦炒土豆片18一盘,素不知现在的饭店能有18元的菜就证明是个比较低档的地方了 !搞的我是无地自容呀  首先是请他们吃饭太少了!然后是选的地方也有点拿不出手!唉      世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017