注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

祝福小宋  

2012-05-21 08:32:42|  分类: 漫漫旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这些年来暴走团制定了一个规定,每次市内活动参加者要多交5元A费,市外活动是10元,用来给贫困的学生交学费,买学习用品,以前是通过省妇联联系到的林甸二中的杨同学,几年过去人家毕业了,呵呵 ,现在重新通过省妇联联系到了一个肇州的宋同学,中学期间她的学费和学习费用就由我们负责了,呵呵 有多大力量就使多大力量吧,能读到什么时候就读到什么时候吧。

    周六上午去汇款,带上了孩子,和孩子仔细算了一下年收入2000是什么概念,孩子仔细认真研究计算了半天的,得出了一个结论就是2000元只够每天吃几个庆客隆的馒头以及一袋榨菜,进而她对这件事情极为支持,虽然没有具体的赞助行动,循序渐进吧,呵呵 (因为涉及到人家的具体身份故抹去姓名照片,暴走团人员如需要单独咨询!)

祝福小宋 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

祝福小宋 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017