注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

天朝的路~  

2012-08-09 19:17:49|  分类: 单位那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天朝的路~ - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

从来没有自驾游过,顾虑很多,安全问题,导航问题,疲劳驾驶,酒后驾驶问题等等,不过这些问题最后都被暑期的火车票给打败了,中国的传统,只要是你想出去玩的时候,就一定买不到火车票,不管是冬天还是夏天,五一还是十一!没有办法,什么都有第一次!

出行8天行程2100公里,还算顺利,台风绕着我们走,暴雨躲着我们下,警察叔叔也不给我们敬礼!唯一对修路的力度方式感慨颇多!

大庆修路,今年轮到创业大道了,这本是好事,但是涉及到很多路口,也不知道决策层是用身体的那个部位思考的,凡是创业大道涉及到的路口统统封掉,南一路,南二路,南三路,南四路,南五路,五个路口统统封上,现在想从东湖去萨大路,以前8公里,自驾8分钟,公交15分钟,现在需要绕行萨尔图,自驾将近40分钟,公交两个小时!

就算是修路难道非要相邻的五个路口一起修,一个一个的修 或者隔一个修一个分别修,难道就比神州十号上天还要难!根本就不是技术问题,真不知道他们都是怎么想的。现在领导修路的积极性还是很高的,这个可以理解,不管为了政绩,过程还是什么,路好了大家都方便,不过这个过程也太夸张了,基本上一条路修了5年后,就需要返修,修的时候也是不管不顾,统统封闭,也不管什么时候竣工,哪怕是8月末就完事了,反正一定要等到十一献礼或者元旦起步的时候统一剪彩通车。

大庆是这样,沈阳也没有好到哪去,环城高速全线封闭维修,说是为了迎接明年的城市运动会,现在只要是路过沈阳必行免费赠送沈阳穿城半日游,搞的全程堵车40分钟的路程如果认路,不走错的情况下需要2.5小时!环城高速是一个圈,半圈半圈的修难道就不行??有没有人想到过广大人民群众的方便与否!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017